注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

健康生活创新者

天然 营养 健康

 
 
 

日志

 
 

【引用】安琪纽特时尚大奖双重抽全国首个二等奖在四川宜宾强力出世  

2011-11-07 23:34:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       谁也没有想到,第一个大奖这么快就出现了。2011年11月7日上午,来自四川省宜宾市的韩先生,用他幸运的双手,刮出了安琪酵母股份有限公司组织的全国性“安琪纽特时尚大奖双重抽”抽奖活动的首个二等奖。

安琪纽特时尚大奖双重抽全国首个二等奖在四川宜宾强力出世 - 栖心 - 栖心的地方

很早就有消费者知道,安琪纽特要开展抽奖活动了,大家翘首以盼。终于在10月月底,宜宾市当地有名的天天康平价大药房正式开始销售三款抽奖装产品。没想到,才不到10天,韩先生就在这个药房为他的孩子购买了一盒价值174元的康普力星酵母锌周期抽奖装,而他就幸运的刮中了二等奖,奖品是正版行货苹果ipod touch4一台。韩先生,不仅给孩子带来了健康,也给自己带来了神奇的幸运。

得知韩先生中了大奖,整个公司都沸腾起来了。大家和韩先生一样的高兴,激动,因为没有人知道奖品会在什么时间、什么地点出现,大家都憋着劲等着幸运消费者的尽早出现,将我们的奖品统统送给一直支持我们、爱护我们的消费者,就是我们最大的愿望。得知这个事情后,出差在内江的彭玲主管专程乘车从内江赶到了宜宾,帮助消费者和公司联系,领取奖品。近期,奖品就会特快专递给韩先生。韩先生将在天天康药房领取他的奖品,后期将继续报道。

可爱的韩先生,一个劲的感谢大家,还为药房的营业员和我们的工作人员专门买了一个大大的柚子,把大家都乐坏了。其实,我们更感谢的是每位消费者对我们的信任,感谢那些没有中奖的消费者对我们的支持。

安琪纽特时尚大奖双重抽全国首个二等奖在四川宜宾强力出世 - 栖心 - 栖心的地方

安琪纽特时尚大奖双重抽全国首个二等奖在四川宜宾强力出世 - 栖心 - 栖心的地方

(左:天天康经理;中:中奖的韩先生;右:宜宾负责人,专门从内江赶去协助)

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017