注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

健康生活创新者

天然 营养 健康

 
 
 

日志

 
 

酵母真是好东西  

2011-08-16 18:10:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自酵母乐园《酵母真是好东西》
---如果有所谓的减肥食品,酵母是当之无愧的!
    单独食用酵母,就能解决世界上的绝大多数营养问题!
                                  ——阿德勒.戴维斯(营养学家,美国)
--- 酵母是最好的食物,是最天然廉价的解毒剂。——亨利.比勒 (医学博士,美国)
--- 上帝做出了酵母以及面团,他喜爱发酵就像他喜爱植物一样——爱默生(散文作家、思想家,美国)

---  酵母是一种令人惊异的食品,它能使人维持年轻的外表而且长寿。—— 克罗特.郝拉(营养学家,美国)
---- 酵母浑身是宝、百般武艺,是人类健康的神奇小伙伴——俞学锋(中国) 
    
-----酵母和米糠是B族维生素的极佳来源(摘自:世界营养学权威 英国最佳营养学会创始人霍尔福德《营养圣经》)
-----酵母是目前自然界几乎唯一集优质蛋白质和完整B族维生素于一身,而且含量丰富的天然食物。(摘自:日本赤泽好温《酵母与健康》)
 ---酵母对治疗便秘,癌症也有强大效力,是相当珍贵的营养圣品。(摘自:日本赤泽好温《酵母与健康》) 

---- 酵母是弱碱性,对于出血性胃溃疡的病人,我要他们每天吃2-3个酵母饼,数天后,溃疡痊愈了。清晨醒来,把一个酵母饼冲入温水中可以清洁消化系统并提供三倍于早餐的利益! (摘自:美国医学博士、营养学家亨利.比勒《食物是最好的医药》) 
---- 如果一定让我推荐一种保健食品的话,它只能是酵母”。(摘自:美国医学博士、营养学家亨利.比勒《食物是最好的医药》) 
----- 营养酵母……不仅可以补充均衡优质的营养、解除疲劳、消除便秘、并且还有减肥塑身、美容养颜的特别功效。(摘自:台北医科大学营养学教授--杨淑惠《花样美人》)
 ---- 日本超级名模梅宫安娜以营养酵母作为减重处方,一个月甩掉17公斤。(摘自《易趣网》)
-----台湾歌星蔡依琳为了爱美不要胖,她一直吃减肥茶也就是营养酵母茶来维持窈窕身材,她说:“女人比较容易得便秘,便秘就会肥胖,我一紧张就会便秘,因此我一直都有喝营养酵母茶的习惯”。(摘自:《经视网》) 
----- 著名影星索菲亚·罗兰在65岁的时候击败众多佳丽,夺得全球最美丽女人奖,秘密何在?每日吃一勺营养酵母,不仅对皮肤能起到良好的内护滋养作用,还能塑造风韵健美的体态,并可使头发亮丽富有光泽。(摘自《索菲亚罗兰美丽秘诀》)
-----日本研究人员发现营养酵母可抑制诱发心肌梗塞和糖尿病的胆固醇,对血液中白细胞的免疫力也有强化作用。(摘自:《中国生物技术信息网》)

“安琪酵母,普及酵母营养,创新健康生活!”

——中国保健协会   张凤楼理事长

 “开发营养健康主食品,改善国民健康。”

——中国营养学会   葛可佑理事长

 “希望安琪酵母大力推动食品新技术,造福人类健康。”

——中国发酵工业协会名誉理事长 、中国食品添加剂和配料协会名誉理事长    尤新

 


  评论这张
 
阅读(493)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017