注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

健康生活创新者

天然 营养 健康

 
 
 

日志

 
 

【引用】安琪酵母再融资八亿元  

2011-08-27 12:19:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自安琪酵母《安琪酵母再融资八亿元》
       经中国证券监督管理委员会 《关于核准安琪酵母股份有限公司非公开发行股票的批复》(证监许可 【2011】1055号)核准,公司以非公开发行股票的方式向七家特定投资者非公开发行人民币普通股(A股)2358.58万股,发行价格为每股34.50元,募集资金总额为813,710,100元,扣除承销保荐费16,000,000元,其他发行费用6,495,900元,实际募集资金净额为791,214,200元。上述资金已于2011年8月17日存入安琪酵母指定募集资金专用账户内。

       本次募集资金投向“年产5,000吨新型酶制剂生产线项目”、“年产10,000吨生物复合调味料生产线项目”、“年产8,000吨复合生物饲料生产线项目”、“生物保健食品生产基地项目”及“埃及年产15,000吨高活性干酵母项目”。

       本次发行完成后,公司总资产和净资产大幅增加,资产负债率显著下降,资产负债结构更趋稳健,公司整体财务状况将得到进一步改善,公司整体实力和抗风险能力将得到提高。

       本次募集资金投资项目遵循了突出主业、增强独立性、有利于提高资产质量、增强持续盈利能力的原则。本次募投项目将于2012年上半年陆续投产并发挥效益,募投项目投产后公司产品结构得到优化,产品系列进一步丰富。

       本次发行是公司上市11年来的首次再融资,为了保证发行成功,公司管理层和全体员工克服了种种不利因素的影响,一方面做好公司经营,另一方面加强与投资者的沟通互动,确保本次发行在证券市场持续低迷的时期仍能成功发行,充分说明了公司多年的经营业绩和经营理念已为投资者认同和肯定。
  评论这张
 
阅读(479)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017