注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

健康生活创新者

天然 营养 健康

 
 
 

日志

 
 

德国都博: 脱模油专家  

2011-09-25 22:28:14|  分类: 健康管理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自爱上甜甜圈《德国都博: 脱模油专家》

随着人们生活质量的提高,对烘焙制品的需求量日渐增多,在其产量和品种大量增加的情况下,烘焙过程中出现的一个问题引起了生产企业的重视,即在面包、蛋糕等的烘焙过程中,产品容易与模具发生粘连,如何有效解决这个问题?

许多有经验的烘焙师知道:选择好的脱模油十分关键!

脱模油又称喷罐烤盘油、烤盘脱模剂,它是一种将产品与模具隔离并使产品在烘焙后易于脱离的加工助剂。其本身不作为食品原料添加,符合中国国家法律要求,不会给烘焙产品的组织和风味带来不良影响,能广泛用于饼干、面包、糕点、果脯、糖果、药用胶囊等产品的脱模离盘。

德国Dubor,是一家拥有50年专注生产脱模油经验的专业厂家,其产品在欧洲生产,品质严格保证,其在欧洲市场占有率高达80%,德国市场占有率90%,因此,德国Dubor可谓是烘焙师的最爱。

安琪酵母股份公司为了让中国烘焙行业解决脱模问题,专门赴德国考察,对脱模油产品的生产、质量控制等进行评价,最终决定代理。德国Dubor对安琪公司的实力业十分认同,他们欣然同意接受安琪公司在中国的代理。

据安琪研发人员介绍,Dubor脱模油可直接喷雾到烤盘或模具上,在60℃度以上时,可以依靠重力自动脱模,且脱模彻底,省时省事,不沾模、不掉渣,使用简单、卫生、效率高。该产品的使用量为普通油脂的1/3,有效实现环保节能、节约成本。另外,使用该脱模油的模具制作的面包和蛋糕,能延长货架期,使得制品表面色泽诱人,更加光滑、平整。

一位使用过Dubor脱模油的资深面包师说:“它具有适宜的粘度、极好的附着力,对吐司盒等模具提前一段时间喷涂模具也不会流淌至底部,能大大延长烤盘使用寿命,很好节约设备投资费用。”

据介绍:产品配料为菜籽油、巴西棕榈腊、磷脂、维生素E,不添加工业石蜡油,完全符合中国法律,不存在任何食品安全隐患。另外,产品还不含动物脂肪。

该产品同样也适于家庭烧烤时使用,目前在安琪E家(www.fornature.com)可网购该产品。据悉,该产品对家庭烧烤中的生肉或海鲜、鱼等表面喷射后,可以减少烧烤中的粘连。但Dubor提醒:一定注意不要对明火喷射,易引起火苗高窜,以免发生危险。

安琪烘焙技术总监宋宜兵兴致勃勃的告诉记者:“50年的专业研究和科技工艺加工,德国Dubor公司严谨的品质保证及其在世界同业第一品牌的优势,能确保为中国的烘焙师们早日摆脱脱模烦恼。”

安琪酵母推出全球烘焙师的最爱——DUBOR(都博)脱模油 - 爱上甜甜圈 - 爱上甜甜圈的博客
 
安琪酵母推出全球烘焙师的最爱——DUBOR(都博)脱模油 - 爱上甜甜圈 - 爱上甜甜圈的博客
 
安琪酵母推出全球烘焙师的最爱——DUBOR(都博)脱模油 - 爱上甜甜圈 - 爱上甜甜圈的博客
 
安琪酵母推出全球烘焙师的最爱——DUBOR(都博)脱模油 - 爱上甜甜圈 - 爱上甜甜圈的博客
 

DUBOR脱模油的优势:

1、传统的毛刷刷油易产生毛刷脱毛,产生食品异物和消费者投诉。毛刷刷油不易刷匀,对油量无法控制,工作效率低下,员工工作量大。长时间刷油还因油的自然流动性导致模具底部厚积焦化,使制品与模具更加粘连,脱模困难,在制品表面产生黑点,影响卖相。脱模后模具的污渍残留不易清理,用洗涤剂和水、清洁球清洗会造成模具或烤盘使用寿命大大缩短,增加清洗工序人力和模具投入成本。

2、使用DUBOR都博脱模油用量极省,一个400g吐司所需的油量小于0.5g,成本很低。面包师只需手指轻轻一按,喷出的油雾即会粘在模具四周形成一层均匀薄薄的点阵分布,壁上的油不会流入于模具底部,在面团或面糊表面在烘烤过程中形成一个层保护膜,制品在60℃以上时自动脱模,产品颜色均匀,有光泽,使用简单方便,省时省力,大大降低制品的次品率。无论是特弗龙还是铝合金,每周仅需使用干抹布擦拭模具、烤盘即可,延长器具使用寿命两年以上。、

3、50年的专业研究和科技工艺加工,德国公司严谨的品质保证,世界同业第一品牌的优势地位。

4、PR100脱模油着烟点高达220-230℃,不易焦化,不起油烟,确保制品诱人金黄色外观,让消费者产生购买冲动。产品脱模后用白色面巾纸擦拭模具表面,不会发现纸巾上有黑点存在,竞品在此项测试中一试即败下阵来。

  评论这张
 
阅读(559)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017