注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

健康生活创新者

天然 营养 健康

 
 
 

日志

 
 

【引用】酵母是安全的食品 食品安全只是低线  

2011-09-03 21:36:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《第一财经》对话俞学锋:酵母是安全的食品 食品安全只是低线

 

酵母是安全的食品

 

酵母是微生物、不是化合物、不是食品添加剂。

酵母在全球是公认的食品,可以不受量的限制,在食品中任意添加。这就是酵母最大的安全性。

 

追求清洁标签

 

很多企业在使用酵母的同时,还在使用化学膨松剂。如果是诚实的企业,在标签里必须标明膨松剂。

使用酵母来发酵馒头、包子,没必要再使用化学膨松剂。再去使用,消费者可能就会对你的产品失去信任感。

鲜味剂使用酵母抽提物,可以不在括号里面标注食品添加剂。下一步食品行业的竞争就是追求清洁标签,谁的标签友好、清洁,谁就得到更多的消费者。

先进的管理

 

要支持全国性的生产、全国性的市场,甚至全球化的市场与生产,把它指挥好、管理好、控制好,最重要的是企业的理念、文化,高素质的管理队伍和员工队伍,其实就是先进的管理,特别是现在信息化的建设。

信息化的建设做好了,不管建在哪里的工厂,对你来说并不遥远,就如同是在总部的一个车间一样管理。


 

  评论这张
 
阅读(466)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017