注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

健康生活创新者

天然 营养 健康

 
 
 

日志

 
 

第二届国际调味品新配料技术论坛将于11月9日在羊城举行  

2011-10-26 07:42:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      食品安全呼声高涨形势下,全球调味品行业有哪些新的变化?国际新趋势对中国调味行业产生哪些影响?如何通过调味新原料、新技术,促进中国调味产业发展?又有谁将在把握调味趋势中囊获第一桶金?……

 面对这些行业广泛关注的问题,从中国调味品协会获悉,在2011’中国(国际)调味品及食品配料博览会(简称CFE2011)期间,由中国调味品协会主办,中国调味品协会调味食品配料专业委员会承办,安琪酵母股份有限公司、天津春发食品配料有限公司、济宁耐特食品有限公司、广东肇庆星湖科技生物股份有限公司、《现代食品科技》杂志社共同协办的第二届“国际调味品新配料技术论坛”将于2011年11月9日在广州锦汉展览中心举办。

本次活动旨在更好地把握国际调味品发展趋势,促进中国调味品行业更好、更快的健康发展。届时,来自国内外著名食品调味生产企业研发骨干和食品院校教授将围绕国际调味品发展的新趋势、新技术等多项课题展开深入研讨。相关详情,可登录中国调味食品配料官网http://cfingredients.com/

据介绍,国际调味品新配料技术论坛是CFE2011的重要活动内容之一,CFE,作为国内唯一由商务部批准并支持的展会,CFE一直致力于推动调味品行业的技术发展和产品创新,迄今为止已举办七届,参会对象包括全球范围的调味品企业和行业人士。

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017