注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

健康生活创新者

天然 营养 健康

 
 
 

日志

 
 

泰国新榨季糖蜜价格预期下降50%  

2011-10-26 09:21:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

泰国延长降低汽柴油税政策 新榨季糖蜜价格预期下降50%

泰国财政部副部长埠通表示,内阁会议于9月13日通过延长降低汽柴油税3个月的审议,该政策的截止日期从原定9月30日,延长至2011年12月31日。

泰国最大的糖业集团Mitr Phol声称,由于该政策的实施和延续,新季的糖蜜价格预期比目前的130美金下降50%。据泰石油(PTT)和挽节炼油(BCP)报道,乙醇汽油销量下降而汽油销量上升。Mitr Phol表示,由于乙醇需求量下降,一些小型酒精厂可能会选择关闭。目前已经有一些用木薯发酵的小酒精厂关闭,而大规模酒精由于可以出口其产品,受到的负面影响不会太严重。

 

泰国甘蔗收成增长9940万吨 近期洪水对甘蔗作物并无严重损害

据泰国甘蔗和糖协会办公室(Office of the Cane and Sugar Board)一官员称,初步估计泰国2011/12榨季预计收获甘蔗9940万吨,与2010/11榨季的9536万吨相比增长4%。

 该官员表示,新收庄稼预计于11月中旬开榨,较去年提前两周左右。近来洪水和连续不断的大暴雨还未对甘蔗收成造成严重损害。

  

受水灾影响 泰国甘蔗收获期推迟 但产量仍保持良好增长

  

泰国46家糖厂的代表-泰国制糖公司(Thai Sugar Millers Corporation)的执行董事Vibul Panitvongri日前发布消息,原定北部种植园地区11月15日开榨,其他地区11月10日开榨的安排,由于甘蔗种植地区连日遭受持续不断的降雨的影响而推迟。

 

Vibul表示,与之前预期的1亿700吨相比,甘蔗产量仍会攀升至1亿吨,保持连续两年持续增产的良好记录。他说,泰国产糖将达到空前最高纪录1000万吨,与2010/11榨季9540万吨甘蔗产糖964万吨相比稳步增长。

 

同时,泰国甘蔗和糖协会办公室(Office of the Cane and Sugar Board)声称目前仍在测算近亲洪水灾害对甘蔗作物造成的损失,结果会在10月底公布。

 

贸易商称从泰国出口糖的装运发货并未受到国内严重洪水灾害的影响,因为绝大多数2010/11榨季产的白糖已经装运。剩余的少量糖目前已经存放在离深水港较近的仓库中。

 

 

  评论这张
 
阅读(340)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017