注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

健康生活创新者

天然 营养 健康

 
 
 

日志

 
 

安琪酵母的国际化战略  

2011-10-28 23:04:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    市场国际化:提高国际业务的质量,提升国际品牌影响力。加强对全球市场的覆盖,进一步提升在中东、非洲、东南亚等市场的占有率,做到多个地区市场占有率领先。

技术国际化:扩大产品技术、应用技术和管理技术的国际合作与交流,建立更加广泛、深入的国际合作网络,促进研究开发和技术管理的国际化,提高开发新技术、进入新领域的速度。

管理国际化:严格运行和持续改进第三方认证的管理体系,运用OHSMSISO14000技术,建立职业健康安全体系、环境管理体系;依靠信息化管理全球的工厂、驻外机构、经销商与客户;推行卓越绩效模式,提高公司国际化经营和发展的能力。

 人才国际化:集聚和培养高层次创新人才,提高国际化运作的能力;高管人员带头适应国际化战略要求,带头推进国际化实施。

 制造国际化:基于国际贸易政策一体化区域进行国际化生产布局,将生产基地分布到糖蜜资源丰富、能源成本较低的国家或地区。埃及公司年产1.5万吨活性酵母项目开工建设。

 采购国际化:面向全球集合资源,积极缓冲原料成本压力,保持企业持久的竞争能力。

  评论这张
 
阅读(109)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018