注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

健康生活创新者

天然 营养 健康

 
 
 

日志

 
 

品牌故事:大火无情,安琪有爱  

2012-02-14 21:17:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

20051118,董事长俞学锋在2006安琪酵母营销年会上宣布:设立“安琪酵母股份有限公司专营经销商帮扶基金”,用以支持、帮扶因不可抗力导致经营困难的专营经销商。

吉林李刚是帮扶基金第一个受益者。

时间回溯到2006129日,大年正月初一,晚1230,一阵急促的电话铃声响在节日气氛那热闹非凡的南方小城的一角,快乐祥和气氛中忙碌一天已熟睡的长春办事处经理胡家林拿起了电话,一看是来自远在东北吉林白城干调客户李刚的号码,以为是过节祝福之内的话语......

“您好!”

但是听到的是对方声音杂乱、焦急并伴带有火焰燃烧的“劈---------”声音。原来,在半小时前,李刚家仓库由于电线老化而发生火灾,那是怎样的一个情景呢,东北的风呼呼地刮着,一个小的火花在风的“推动”下,瞬间笼罩了整个仓库,并且还在延伸火舌......

第二天大早(大年初二),胡家林经理顾不得和别人一样去探亲,聚会,而是得知昨晚大火竟然持续达近6个小时,整个仓库,几十万元的货物基本损失的消息,第一时间给公司副总、营销中心总经理王悉山,营销中心副总李雪松分发邮件上报,并把我们客户李刚的详细资料一同附上。董事长俞学锋、总经理余明华收到消息后,立即拍板从帮扶基金中拿出一笔资金,对李刚给予帮扶,解燃眉之急。

时间在节假日的浓烈热闹气氛中慢慢度过,但是客户忧虑和受伤的心却没有完全愈合。春节过后,从家里急赶到市场的胡家林经理和当地业务员李建交一起带着慰问金,带着一颗代表安琪温暖的心,迎着风雪把一份承载着安琪人以市场为中心,以客户为源泉的信念送到了李刚手中。

李刚一家激动地心感受着安琪的雪中送炭,外面刺骨的风和冰冷的雪,只能刺痛我们的肌肤,却无法阻挡我们那真诚的友谊,那是厂家和商家的无间合作与关怀,是我们安琪文化的一种体现,是安琪人格的魅力再一次闪亮在东北平原......

李刚与安琪的合作才短短8个月,在20053月份,白城干调市场不是特别景气,李刚在和公司刚接触后,就开始了无间的、愉快的合作,在公司的大力支持和他积极努力下,市场很快有了发展。一直以来,他不但支持我们公司的各种政策,现款现货,专营等,用他的一句代表商家和自己的话就是“安琪,值得信赖!”并经常以短信、电话等方式了解安琪的发展、走向,向安琪文化学习,也希望公司能在经营管理上面也能给他一种帮助,他希望与安琪共生存、同发展,衷心向安琪各领导、安琪人说声“谢谢,是你们在我有难的时候,带来了温暖和振作的信心”,并祝福安琪永远像远航的船一样,迎风而上,所向披靡!

  评论这张
 
阅读(221)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017